segunda-feira, 16 de maio de 2011

CARDAPIO DISK PIZZA
*ATUM: MOLHO,ATUM,CEBOLA,TOMATES EM CUBO,MUSSARELA,AZEITONAS PRETAS,OREGANO,AZEITE.
*CALABREZA AO BACON: MOLHO,MUSSARELA,CALABREZA,BACON,CEBOLA,AZEITONAS,OREGANO,AZEITE.
*CALABREZA: MOLHO,MUSSARELA,CALABREZA,CEBOLA,AZEITONAS PRETAS,OREGANO,AZEITE.
*CALAPROVOLONE: MOLHO,MUSSARELA,PROVOLONE,CALABRESA MOIDA,CEBOLA,AZEITONAS,OREGANO,AZEITE.
*FRANGO C/ CATUPIRY: MOLHO,FRANGO,MILHO VERDE,CATUPIRY,MUSSARELA,AZEITONAS,OREGANO,AZEITE.
*MODA DA CASA: MOLHO,FRANGO,ERVILHA,PALMITO,TOMATE,CATUPIRY,MUSSARELA,OREGANO,AZEITONAS,AZEITE.
*MUSSARELA: MOLHO,MUSSARELA,TOMATES,AZEITONAS PRETAS,OREGANO,AZEITE.
*NAPOLITANA: MOLHO,PRESUNTO,MUSSARELA,AZEITONAS,OREGANO,AZEITE.
*PORTUGUESA: MOLHO,PRESUNTO,ERVILHA,TOMATE,PALMITO,CATUPIRY,MUSSARELA,OREGANO,AZEITONAS,AZEITE.
*PRESUNTO À ITALIANA: MOLHO,PRESUNTO,MILHO VERDE,TOMATE,CATUPIRY,MUSSARELA,OREGANO,AZEITONAS,AZEITE.
*TRES QUEIJOS: MOLHO,MUSSARELA,PROVOLONE,CATUPIRY,TOMATES,OREGANO,AZEITONAS,AZEITE.
*VEGETARIANA: MOLHO, BRÓCOLIS,MUSSARELA,AZEITONAS,OREGANO,AZEITE.

Nenhum comentário:

Postar um comentário